タイムテーブル

★ 開場時間は、全プログラム、開演時間の10分前です。
前夜祭
3/29(金)
3/30(土) 3/31(日)
特集1 趣味は映画づくりです~千葉県で活躍するアマチュア映画作家たち(入場無料) 11:00

13:05
『恋とさよならとハワイ』
上映94分+トーク
11:00

12:30
『ファーストアルバム』
『やす焦がし』
上映計59分+トーク
13:00

14:55
『北八街ゾンビ2』
『ゲスの極みゾンビ。』
『愚か者の話』
『Wish upon a STAR』
上映計92分+トーク
15:00

15:30
稲毛映画学校短篇セレクション
・『ここから100メートル』
・『苦労丸』
上映計15分+トーク
特集2 千葉県とゆかりのある作品たち(入場無料) 13:55
|
15:45
『席のむこう』
『からっぽ』
上映計77分+トーク
13:30

15:35
清原惟 監督特集
「おとめ心・あそび心」②

・『網目をとおる すんでいる』
・『わたしたちの家』
上映計95分+トーク
15:50

16:45
『選抜オーディション』
上映36分+トーク
16:45

17:30
『ヒメとモル子』
上映約30分+トーク
18:00
|
20:30
『チョコレートデリンジャー』(有料)
上映約90分+トーク
16:15

18:15
清原惟 監督特集
「おとめ心・あそび心」①

・『火星の日』
・『波』
・『ひとつのバガテル』
上映計88分+トーク
16:05
|
17:40
『恋はストーク』
『彼女はひとり』
上映計65分+トーク
18:45
|
20:35
『僕もあの子も』
『海にしずめる』
上映計80分+トーク
18:10
|
20:05
『19歳』
『兄兄兄妹』
上映計83分+トーク
特集1 趣味は映画づくりです~千葉県で活躍するアマチュア映画作家たち(入場無料)
13:00

14:55
『北八街ゾンビ2』
『ゲスの極みゾンビ。』
『愚か者の話』
『Wish upon a STAR』
上映計92分+トーク
15:10

15:40
稲毛映画学校短篇セレクション
・『ここから100メートル』
・『苦労丸』
上映計15分+トーク
特集2 千葉県とゆかりのある作品たち(入場無料)
15:50

16:05
『選抜オーディション』
上映36分+トーク
16:05

16:50
『ヒメとモル子』
上映約30分+トーク
18:00
|
20:30
『チョコレートデリンジャー』(有料)
上映約90分+トーク
11:00

13:05
『恋とさよならとハワイ』
上映94分+トーク
13:55
|
15:45
『席のむこう』
『からっぽ』
上映計77分+トーク
16:15

18:15
清原惟 監督特集
「おとめ心・あそび心」①

・『火星の日』
・『波』
・『ひとつのバガテル』
上映計88分+トーク
18:45
|
20:35
『僕もあの子も』
『海にしずめる』
上映計80分+トーク
11:00

12:30
『ファーストアルバム』
『やす焦がし』
上映計59分+トーク
13:30

15:35
清原惟 監督特集
「おとめ心・あそび心」②

・『網目をとおる すんでいる』
・『わたしたちの家』
上映計95分+トーク
16:05
|
17:40
『恋はストーク』
『彼女はひとり』
上映計65分+トーク
18:10
|
20:05
『19歳』
『兄兄兄妹』
上映計83分+トーク